Приготовление апельсинового кофе

Апельсиновый кофе

Ингредиенты:

  • Кофе (горячий) — 2,5 стакана
  • Апельсиновый ликер — 2/3стакана
  • Цедра апельсина (тертая) — 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Сливки (взбитые) — 200 г

Сливки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахарную пудру и апельсиновую цедру. Готовую смесь охлаждать в течение 30 минут. Горячий кофе разлить в бокалы, добавить ликер. На поверхность напитка выложить охлажденные взбитые сливки и украсить дольками апельсина.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд