Приготовление кофе с какао и миндалем

Кофе для гурманов

Ингредиенты:

  • Черный кофе (очень крепкий) — 100 мл
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Взбитые сливки
  • Поджаренный миндаль

Всыпать в кастрюлю какао, сахарную пудру, налить немного молока и помешивать все до тех пор, пока какао полностью не растворится. Затем влить оставшееся молоко, добавить соль и подогревать смесь около 10 минут при постоянном помешивании. После чего снять кастрюлю с огня и взбить смесь до образования пены. Затем влить в нее горячий кофе. Разлить напиток в 4 чашки, украсить взбитыми сливками и поджаренным миндалем.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд