Кофе на песке


Для создания оригинального напитка с утонченным вкусом необходимо подготовить:
Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки молотого кофе «в пыль»;
  • 100 миллилитров воды;
  • 1/2 чайные ложки сахара.

 

Вначале нужно нагреть в сковороде чистый кварцевый песок. Далее насыпать в турку две чайные ложки молотых кофейных зерен с сахаром, влить обычную воду. Далее поставить турку в песок так, чтобы она была почти полностью заглублена в него. Затем дождаться образования пенки и убрать турку из песка. После оседания пены, вернуть турку в песок. Повторить процедуру еще раз и разлить напиток по чашкам. Подавать с холодной водой. Она пьется вместе с кофе.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд