Латте

Ингредиенты:
Для приготовления классического латте с утонченным ароматом следует подготовить:

  • 50 миллилитров готового эспрессо;
  • 150 миллилитров молока;
  • 1-2 ложки сахарного песка, по вкусу.

 
Молоко необходимо прогреть, взбить до пенообразования. Потом перелить его в стакан для горячих напитков. Затем медленным и аккуратным образом влить кофе с сахаром в молоко. Если процедура выполнена правильно, молоко не будет смешано с кофе. Кофейная гуща окажется внизу, а аккуратная пенка молока будет лежать на поверхности кружки. При желании, из пенки молока можно сделать рисунок зубочисткой.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд