Ингредиенты:
Для приготовления классического латте с утонченным ароматом следует подготовить:
- 50 миллилитров готового эспрессо;
- 150 миллилитров молока;
- 1-2 ложки сахарного песка, по вкусу.
Молоко необходимо прогреть, взбить до пенообразования. Потом перелить его в стакан для горячих напитков. Затем медленным и аккуратным образом влить кофе с сахаром в молоко. Если процедура выполнена правильно, молоко не будет смешано с кофе. Кофейная гуща окажется внизу, а аккуратная пенка молока будет лежать на поверхности кружки. При желании, из пенки молока можно сделать рисунок зубочисткой.
There Is 1 Comment
Пользователь Григорий
onНо если вы будете следовать всем нашим рекомендациям, может быть не с первого раза, но у вас все получится. Для приготовления латте макиато лучше всего использовать высокие прозрачные стаканы или айриш-бокал с длиной ложечкой.
Comments are closed.