Приготовление кофе с шоколадом

Кофе с горячим шоколадом


Ингредиенты на порцию:
Для создания ароматного напитка на 1 порцию следует подготовить:

  • 50 граммов горького, молочного шоколада;
  • 50 миллилитров молока;
  • 1 чашку готового кофейного напитка;
  • 6 чайных ложек молотого кофе;
  • взбитые сливки с сахаром по вкусу.

Для напитка следует поломать на куски шоколадку или взять шоколадно-ореховую пасту, оставить шоколад таять в кастрюле под водяной баней. После полного растопления шоколада и достижения гладкости, однородности смеси, необходимо добавить в него молоко, перемешать, переложить смесь в стакан и добавить готовый кофейный напиток с сахаром. Перед подачей напитка украсить его с помощью взбитых сливок и тертого шоколада.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд