Рецепт кофе с апельсиновым соком

Кофе с соком апельсина

Ингредиенты:

  • Кофе — 18 г.;
  • Тростникового сахара — 5 г.;
  • Душистого перца — 3 горошины;
  • Сока апельсина — 3 ст.л.;

Все ингредиенты засыпаем в джезву объемом 200 мл, заливаем 120 мл. воды комнатной температуры. Перемешиваем деревянной палочкой, чтобы не повредить покрытие. Ставим на средний огонь, ждем, когда поднимется пенка. Переливаем в чашку, ждем 2 минуты, наслаждаемся необычным кофе.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд