Рецепт масала-кофе

Масала-кофе (со специями)

Ингредиенты на 2 порции:

  • Молоко — 1,5 стакана;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Свежемолотые зерна (рекомендуем брать индийские) — 2 ст.л.;
  • Зерна кардамона — по вкусу;
  • Палочки корицы — по вкусу;

Молоко с водой выливаем в сотейник, на среднем огне доводим до кипения. Высыпать сахар, кофе и специи. Варить на небольшом огне 5 минут. Процедить и держать на среднем огне, пока напиток не забурлит. Сразу разливаем по чашкам. Необычный напиток для настоящих гурманов, альтернатива привычному латте и капучино для бодрого утра.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд