Рецепт кофе с яйцом

Вьетнамский кофе с яйцом

Ингредиенты на порцию:

  • Желток — 1 шт.;
  • Кофе — 3 ст.л.;
  • Сгущенное молоко — 2 ч.л.;

Завариваем одну порцию молотых зерен средней обжарки в турке (для этого напитка идеально подходят высокогорные сорта). Желток и сгущенное молоко взбиваем в пену. Не выключая миксер, добавляем одну ложку горячего напитка. Свежезаваренный кофе переливаем в чашку, сверху выкладываем яичную смесь. Азиатская альтернатива привычному приготовлению.

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд