Рецепт шоколадно-вишневого кофе

Шоколадно-вишневый кофе

Ингредиенты:

  • Кофе (свежесваренный) — 250 мл
  • Шоколадный сироп — 4 ст. ложки
  • Вишневый сок (из темной вишни) — 2 ст. ложки
  • Сливки (взбитые подслащенные) — 1/4 чашки
  • Шоколад (тертый) — 1 ст. ложка
  • Вишни (засахаренные темные) — 2 шт.

Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок. Разлить напиток по двум подогретым китайским чашечкам по 170 мл в каждую. Украсить сверху тертым шоколадом и вишнями.

Оставьте комментарий

Файлы Cookie


Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки файлов cookie. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в вашем браузере.

Он будет закрыт в 20 секунд